Wochenkarte
1. Antipasto "Chef" (für 1 Person) 20,80 €
2. Kürbissuppe 9,90 €
3. Antipasto Primavera mit Burrata 17,90 €
4. Jakobsmuscheln gratiniert 18,90 €
5. Frische Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsauce 23,50 €
6. Rinder-Carpaccio mit Pfifferlingen 18,90 €
7. Baby-Spinat mit Oktopus und Avocado 18,50 €
8.Fettuccine mit Lachs und Brokkoli 22,90 €
9. Cannelloni al Forno 15,90 €
10. Penne mit Funghi und Kalbsleber 21,50 €
11. Spaghetti Vongole-Scampi 22,90 €
12. Risotto mit Pfifferlingen und Seeteufel 24,90 €
13. Steinpilz-Lasagne (mit Kalbsfleisch) 17,20 €
14. Lasagnette an Sahnesauce mit frischen Trüffeln 21,90 €
15. Ravioli mit Lachs 20,90 €
16. Kalbsfiletmedaillons mit Funghi-Misti-Sauce 29,90 €
17. Kalbskotelett vom Grill 29,50 €
18. Kalbsleber Burro-Salbei 24,90 €
19. Bistecca Tirolerse 27,80 €
20. Calamari vom Grill 25,90 €
21. Seeteufel-Medaillons vom Grill mit Pfifferlingen 29,90 €
22. Doradenfilet mit Spaghetti Aglio e Olio 25,50 €
23. Steinbutt vom Grill 31,90 €
24. Oktopus vom Grill 29,80 €
25. Pesce Misto 35,50 €
26. Hausgemachtes Eis (nach Wahl) 1,50 €/Kugel
27. Hausgemachtes Tiramisu mit Schoko-Sauce und Kugel Eis 6,90 €
…dazu die besten Weine, wie Chardonnay, Montepulciano, Ca dei Frati Lugana…